segunda-feira, 10 de maio de 2010

ASPARGOS

Neste artigo,vários são os casos de pessoas com cancro que se curaram após terapia com aspargos "Revista sobre o cancer,dic 1979"

Aspargos estimulam a imunidade pois são boa fonte de frutooligossacarídeos, FOS, que reduzem enzimas potencialmente cancerígenas. O aspargo é um alimento muito nutritivo e contém vitaminas do Complexo B, betacaroteno, além dos minerais cálcio, ferro e fósforo. Também é excelente fonte de glutationa, um antioxidante com forte atividade anticancerígena. Para o consumo, recomenda-se uma porção de cinco aspargos feitos no vapor ou tostatos em azeite e alho.
Os aspargos devem ser cozidos antes de consumir,sendo que os enlatados são tão bons quanto os frescos.
Cuidado com a marca assegurando-se que contenha o minimo de pesticidas e conservantes.
Pode utilizar como tratamento,colocando os aspargoa cozidos num liquidificador efaçam um puré que se conserva no frigorífico.Depois tomar diluido em água 2 a 4 colheres por dia.

Um comentário:

  1. Rosa, depois que li a tua publicaçáo, acreditas, que tenho comido mais espargos? É sempre bom saber alguma coisa mais.
    obrigada jinhos carminda

    ResponderExcluir